Aujourd'hui le menu du 1er janvier...comme je travaillais nous avons passé le réveillon et le jour de l'an tout les deux alors on ne s'est pas cassé la nénette...lol !!
Les entrées proviennent de chez Picard et de chez Thiriet...le plat a été réalisé par Papoune et moi j'ai fait le dessert.
MENU :
Pressés de crevettes, concassée de tomates et crémeux au homard (Thiriet)
Bouchées au ris de veau (Picard)
Poule faisane à la choucroute
Gâteau mousse aux deux chocolats
Ce jour je vous mets en photos les deux entrées qui proviennent une de chez Picard et l'autre de chez Thiriet...au pressés de crevettes, nous avons ajouté des jeunes pousses de salade arrosées d'émulsion d'agrumes et bergamote.
La première entrée est sponsorisée par INNOVCOOK pourl'émusion d'agrumes et de bergamote
Je vous souhaite un bon dimanche et je vous dis à tout à l'heure pour la galette...