Magazine Cuisine

Menu du premier janvier 2013

Par Sl88

Aujourd'hui le menu du 1er janvier...comme je travaillais nous avons passé le réveillon et le jour de l'an tout les deux alors on ne s'est pas cassé la nénette...lol !!

Les entrées proviennent de chez Picard et de chez Thiriet...le plat a été réalisé par Papoune et moi j'ai fait le dessert.

MENU :

Pressés de crevettes, concassée de tomates et crémeux au homard (Thiriet)

Bouchées au ris de veau (Picard)

Poule faisane à la choucroute

Gâteau mousse aux deux chocolats

Ce jour je vous mets en photos les deux entrées qui proviennent une de chez Picard et l'autre de chez Thiriet...au pressés de crevettes, nous avons ajouté des jeunes pousses de salade arrosées d'émulsion d'agrumes et bergamote.

096

103

La première entrée est sponsorisée par INNOVCOOK  pourl'émusion d'agrumes et de bergamote

MENU DU PREMIER JANVIER 2013

Je vous souhaite un bon dimanche et je vous dis à tout à l'heure pour la galette...

MENU DU PREMIER JANVIER 2013


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte