Magazine Cuisine

Le coulant au chocolat... le vrai

Par Titi56

 

P1030330-001.JPG

Bonjour à tous,

Aujourd'hui c'est un dessert très simple mais auquel on pourrait devenir très facilement addict !!!! J'ai trouvé cette recette dans le magazine "SAVEURS" dont je suis addict moi aussi !!! Mais étant partageuse je vous en donne tout de suite la recette. Attention, çà va très très vite, en préparation et en cuisson !!!

Temps de préparation : 15 mn

Temps de cuisson : 7 mn

Ingrédients : 200 gr de chocolat noir, 70 gr de beurre, 4 oeufs, 50 gr de farine.

Préparation : Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Fouetter 4 oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le mélange de chocolat. Ajouter la farine et répartir dans des moules beurrés et farinés. Enfourner à th 220° pendant 7 mn et laisser reposer 2 mn avant de démouler les coulants délicatement.

Et là plus rien n'existe que vous, votre cuillère et le chocolat qui coule... Savourez...

P1030327-001
 
P1030328-001

P1030329-001
 
P1030330-001


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines