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Cookies au chocolat craquelés de Martha Stewart

Par Cuisineetcaro

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Préparation - 20mn
Repos - 1h
Cuisson - 15mn à 180°C

225g de chocolat noir
115g de beurre
285g de cassonade
2 gouttes de vanille
1 pincée de sel
2 oeufs
175g de farine
10g de levure chimique
45g de cacao non sucré en poudre
85g de lait
sucre glace

1. Bien mélanger le beurre pommade (mou mais pas fondu) avec la cassonade.

2. Ajouter les oeufs et la vanille puis le chocolat noir fondu. Bien mélanger.

3. Incorporer la farine, la levure et la cacao, puis en dernier, le lait.

4. Rouler cette pâte dans un papier film, puis placer au congélateur pendant 1 heure.

5. Découper la pâte en 40 portions. Se frotter les mains avec du sucre glace, puis former des boules de pâtes. Les rouler dans le sucre glace afin qu'elles en soient complètement recouvertes.

6. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

Pour les avoir déjà réalisés, je confirme que ces cookies sont excellents !

Hummm ! ces petites gourmandises me donnent des frémissements à mes papilles. Si il en reste je suis volontaire pour y goûter.
Bisous Caro


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