Magazine Cuisine

Brookies.

Par Charoufa

IMGP9450.JPG

  bonjour,

je suis tellement en retard que les recettes que je dois poster sont très très en retard , j'ai plein de photos, que je dois mettre a jours ainsi que des billets a rédiger et j'espère que j'aurais le temps de tout mettre a jour ,je fais un énorme effort pour ne pas rester a la bourre.

et voici le fameux brookies qui a fait l'unanimité dans tous les blogs et qui est parti aussi vite que je n'ai même pas pu le prendre correctement en photos!!!!!!

bref voici la recette.

ingrédients:

pour un moule de 20X20cm

  pour la pâte a brownie:

75g de farine .

125g de sucre en poudre.

75g de beurre .

125g de chocolat noir.

2 oeufs .

50g de noix.

pour la pâte a cookies :

165g de farine + 1cac de levure chimique.

135g de sucre roux.

120g de beurre mou.

1 oeuf .

100g de pépites de chocolat.

IMGP9451

préparation:

préchauffer le four a 180°.

on commence a réaliser la pâte a brownie , faites fondre le beurre et le chocolat au micro ondes.

bien battre les oeufs et le sucre , ensuite rajouter le beurre et le chocolat et en dernier rajouter la farine et les noix.

mettre dans un moule beurré et farinée.

laisser reposer le temps de préparer la seconde préparation.

préparer la pâte a cookies , en mélangeant le beurre et le sucre tout en rajoutant l'oeuf , la farine et les pépites de chocolat.

mélanger sans trop travailler la pâte et commencer a repartir sur la pâte a brownie étaler avec le dos d'une fourchette pour bien repartir la pate sur toutes la surface , surtout ne pas enfoncer la pâte a cookies.

enfournez pour 25 a 30mn , perso 25mn.

laisser refroidir avant de découper et laisser vous aller .

IMGP9452

ils sont tellement irrésistible qu'ils ont disparu très vite.

a bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog