Il faut retrouver la ligne !
Oui mais tout en restant gourmand, cuisine et mets vous aide à vous régaler sans complexe.
Préparation :20 min
Cuisson :20 min
Ingrédients pour 4 personnes :
2 gros Carré Frais O % (150 g)
400 g de farfalles
2 artichauts poivrade
1 boîte de pulpe de tomates
100 g d’olives noires dénoyautées
1 oignon
2 gousses d’ail
1 bouquet garni
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
Fleur de sel
poivre du moulin
Recette :
Faites cuire les artichauts poivrade à la vapeur pendant 8 à 10 minutes (vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau). Pelez et émincez l’oignon. Écrasez légèrement les gousses d’ail non épluchées. Détaillez les olives en petits morceaux. Coupez les artichauts cuits en fins quartiers, puis faites-les revenir dans une sauteuse à feu vif avec l’oignon, l’ail, le bouquet garni et l’huile d’olive pendant 3 minutes en remuant. Ajoutez la pulpe de tomates, salez, poivrez et mélangez. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes à feu doux. Pendant ce temps, faites cuire les farfalles dans une grande casserole d’eau bouillante salée comme indiqué sur l’emballage (8 minutes environ). Égouttez les farfalles et déposez-les dans la sauteuse après avoir retiré le bouquet garni et les gousses d’ail. Mélangez le tout. Émiettez les Carré Frais par-dessus, ajoutez les petits morceaux d’olives et servez aussitôt.