- 1 litre de lait écrémé bio
- 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
- 24g Hermesetas
- 24g Cook'line
- 80g PUR Protéines neutre Milical
- 24g café soluble Millicano
Le café Millicano de Carte Noire est un mélange de café soluble et de café moulu très finement ...... pour intensifier son arôme .
Commencer par disperser les ferments dans Hermesetas puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .
Mettre au fond de chaque pot 10g de PUR Protéines ,3g de Cook'line et 3g de café soluble Millicano puis bien mélanger dans chaque pot les 3 ingrédients .
Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser tous les ingrédients dans le lait .
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .
Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
Ces yaourts diététiques protéinés sont riches en fibres avec Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) ...... et font seulement 90 calories .
Pur Protéines a épaissi le yaourt et surprise ....... on obtient 2 couches café avec des textures différentes ...... "yaourt crémeux" au fond et ..... "mousse" au dessus ......
Ces yaourts protéinés au café sont de vraies gourmandises ...... diététiques ......