yaourts protéinés au café Millicano et PUR Protéines Milical (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 24g Hermesetas
  • 24g Cook'line
  • 80g PUR Protéines neutre Milical
  • 24g café soluble Millicano

Le café Millicano de Carte Noire est un mélange de café soluble et de café moulu très finement ...... pour intensifier son arôme .

Commencer par disperser les ferments dans Hermesetas puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .

Mettre au fond de chaque pot 10g de PUR Protéines ,3g de Cook'line et 3g de café soluble Millicano puis bien mélanger dans chaque pot les 3 ingrédients .

Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser tous les ingrédients dans le lait .

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Ces yaourts diététiques protéinés sont riches en fibres avec Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) ...... et font seulement 90 calories .

Pur Protéines a épaissi le yaourt et surprise ....... on obtient 2 couches café avec des textures différentes ...... "yaourt crémeux" au fond et ..... "mousse" au dessus ......

Ces yaourts protéinés au café sont de vraies gourmandises ...... diététiques ......