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Petits choux farcis à l'indienne

Par Jgerain
Petits choux farcis à l'indiennePréparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :

  • 12 feuilles de chou vert ;
  • 400 g de riz précuit ;
  • 200 g de veau ou d'agneau haché ;
  • 1 oignon ;
  • 1 gousse d'ail ;
  • 1 œuf ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol ;
  • 1 cuil. à café de concentré de tomate ;
  • 1 cuil. à soupe de poudre de curry ;
  • 8 brins de coriandre ;
  • sel, poivre.
  1. Faire blanchir 3 mn les feuilles de chou à l'eau bouillante salée. Rafraîchir et faire sécher sur du papier absorbant.
  2. Peler l’oignon et l’émincer. Le faire revenir dans une sauteuse avec l'huile. Ajouter la viande, le riz, l'ail et la poudre de curry. Poursuivre la cuisson 5 mn en mélangeant. Éteindre et incorporer la coriandre ciselée, le concentré de tomate et l’œuf. Saler, poivrer.
  3. Envelopper chaque feuille de chou autour d'un petit tas de farce en serrant bien. Refermer les petits choux avec des piques en bois ; les ranger dans un plat et couvrir de film plastique.
  4. Finir la cuisson 3 mn au micro-ondes et servir chaud.
Et bon appétit, bien sur !

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