Magazine Cuisine

Fondant au chocolat noir

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Fondant au chocolat noir

Aujourd’hui, j’ai décidé de faire un basique… Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ET délicieux !!!

Le fondant au chocolat, vous en connaissez beaucoup qui n’aiment pas ? Pas moi !!!

Découvrez d’autres recettes d’Aurélie, sur son succulent blog
C’est l’heure du goût-thé.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 22 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :

- 100 grammes de chocolat noir de qualité
- 100 grammes de beurre
- 3 oeufs
- 110 grammes de sucre en poudre
- 2 cuillères à café de farine

Préparation du Fondant au chocolat noir :

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Ajouter le sucre, les oeufs battus, la farine.

Faire cuire le Fondant au chocolat noir 22 minutes à 180 degrés.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte