Magazine Cuisine

Oberweiss

Par Sl88

Le 23 décembre nous sommes allés chercher Emeline, notre fille, car Paul, mon gendre travaillais jusqu'au soir de réveillon;

Il travaille comme cuisinier chez Oberweiss au Luxembourg et le midi nous en avons profité pour aller y manger.

Nous avons juste pris un plat et un dessert, et en sortant nous n'avons pas pu résister à en acheter afin de les ramener à la maison !

Papoune a pris une daube de marcassin

008

Emeline et moi avons préféré un poisson : Dos de sandre et sa sauce au genièvre.

007

En dessert Papoune a été raisonnable...il a rien pris mais nous deux bien trop gourmandes on a craquées !

Macaronade forêt noire

009

Bûche du soleil

011

014

Et voici ce que nous avons ramenés à la maison :

Tartelette citron amalfi

019

Everest :

020

Bûche aux framboises :

021

19-21, Grand-Rue Luxembourg

Téléphone: (+352) 47 07 03

lundi-vendredi: 7h30-18h30
samedi: 08h00-18h30

Espace restauration

Je vous souhaite un bon samedi !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte