Magazine Cuisine
Une viande tendre, juteuse et extra au goût. Ce qui est encore plus, MIAM, c'est de manger un morceau de viande et ananas en même temps, tout simplement sublime. Cette recette vient du site, Ricardo Cuisine.
Marinade:
3/4 tasse de jus d'ananas
2 c. à table de sauce soya
2 c. à table de miel
1 c. à table de sauce Worcestershire
1 c. à table de moutarde sèche
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/2 c. à thé de sel d'oignon
6-8 côtelettes de porc, avec ou sans os
Bâtonnets ou rondelles d'ananas
Piquer votre viande un peu partout, mettre dans un grand plat ou sac ziploc, réserver. Mélanger tous les ingrédients de la marinade, verser sur les côtelettes et faire mariner 30 minutes à 1 journée. Cuire sur la grille huilée du barbecue jusqu'à cuisson désirée.
Réserver sur une assiette en couvrant de papier d'aluminium,
Marinade:
3/4 tasse de jus d'ananas
2 c. à table de sauce soya
2 c. à table de miel
1 c. à table de sauce Worcestershire
1 c. à table de moutarde sèche
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/2 c. à thé de sel d'oignon
6-8 côtelettes de porc, avec ou sans os
Bâtonnets ou rondelles d'ananas
Piquer votre viande un peu partout, mettre dans un grand plat ou sac ziploc, réserver. Mélanger tous les ingrédients de la marinade, verser sur les côtelettes et faire mariner 30 minutes à 1 journée. Cuire sur la grille huilée du barbecue jusqu'à cuisson désirée.
Réserver sur une assiette en couvrant de papier d'aluminium, ce procédé aide à détendre la viande et la rend plus tendre et juteuse. Pendant ce temps, griller les bâtonnets ou rondelles d'ananas de chaque côtés et servir avec les côtelettes de porc.