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Galette des rois " Pralinoise " !!

Par Naty44190

Je suis carrément en retard, donc voilà ma première galette des rois de l'année , c'est une recette que j'ai trouvé sur " Ma vie en couleurs " !!

     

Galette rois Pralinoise

- 2 pâtes feuilletée

- 80 gr de beurre

- 80 gr de sucre en poudre

- 2 oeufs

- 100 gr de poudre d'amandes

- 100 gr de pralinoise

- 2 CAS de farine

- 1 fève

Couper le beurre en petits cubes et laissez le ramollir.

Faire fondre la pralinoise au bain marie.

Fouetter le beurre et ajouter le sucre, bien mélanger et ajouter les oeufs un par un, verser la poudre d'amandes ainsi que la pralinoise fondu et finir par la farine, toujours bien mélanger entre chaque ajout d'ingrédient.

Mettre au frais.

Piquez la pâte, verser au centre de celle-ci la préparation pralinoise, en laissant 1 ou 2 cmd'espace pour refermer,  penser à mettre une fève, disposer la seconde pâte sur le dessus , bien souder les deux entre elles.

Enfourner à four chaud th. 210 et laisser cuire 15 mn puis baisser le th. à 180° cuire 20 mn.

Laisser refroidir sur une grille.

Déguster tiède ou froide !!!

                      

Galette rois Pralinoise

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Galette rois Pralinoise
     

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