C'est parti pour des bouchées scandinaves.
Pour commencer je l'ai mélangé avec de la crème fraiche, une moutarde orange-coriandre et des oeufs de truite (plus gros, plus beaux que les oeufs de lompe, mais moins chers que le caviar).
J'ai découpé des tranches de pain de mie dans une jolie forme à l'aide d'emporte-pièces, ai posé de la truite fumée (restons dans le même poisson) pareillement découpée. J'ai tartiné du mélange une seconde rondelle de pain et l'ai posée sur la première. On peut servir tel que ou sur un lit de laitue.
Talon tartiné de moutarde aux cèpes et thé fumé Bernard Loiseau, suivi d'une fondue de tomate-ail-romarin-céleri branche, enfin le cottage cheese ...
Un patty de viande, quelques câpres, des champignons poêlés, quelques feuilles de salade (juste assaisonnée)
Une couronne posée dessus après l'avoir tartinée de cottage.
Quant à cuisiner le cottage en dessert je ne fais pas mieux que Pascale Weeks avec des pancakes comme celles qu'elle nous a fait gouter au Salon du blog culinaire. Bon appétit et à vous d'innover maintenant.