Magazine Cuisine

mini cakes-tablettes chocolat châtaigne et Chi-Café à la stévia

Par Alizee2006

DSC00028DSC00048

DSC00077

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau .

Bien mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés .

Répartir la préparation dans 6 empreintes silicone (modèle mini-tablettes Flexipan) en prenant soin de bien tasser et lisser .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .

Sortir la plaque du four et attendre 20 minutes pour démouler les cakes .

Ces cakes hyperprotéinés sont très rassasiants car ils contiennent beaucoup de fibres avec le sachet protéiné (11%) ,la farine de seigle (23%) ,les flocons 5 céréales (18%) ,la farine de lupin (28%) ,le Chi-Café Balance (63%) , le son d'avoine (18%) , Cankao (20%) et Cook'line (96%) .

Ces cakes diététiques sont sans oeufs et sans matières grasses ........ car Cook'line ,la farine de lupin et mon yaourt maison lient tous les ingrédients et permettent d'alléger considérablement la teneur en calories de ces cakes .

Ces 6 cakes faisant au total 700 calories peuvent tout à fait servir de substitut de repas diététique ,hyperprotéiné , satiétant et gourmand à emmener pour le déjeuner au travail .

Ces gâteaux moelleux sont très savoureux avec leur bon goût de chocolat ,châtaigne et Chi-Café .......

De vraies gourmandises ........ mais saines et diététiques ............

DSC00081
DSC00082


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte