Magazine Restos & Bars

Gressins au Lait de Coco & Pavot

Publié le 11 janvier 2013 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Gressins au Lait de Coco & PavotDes gressins si savoureuxet très légèrement parfumés!Ingrédients500gr de farine5 gr de levure de boulanger déshydratée2,5dl de lait de coco2 c. à c. de sel4 c. à s. d'huile d'olivegraines de pavotPétrir le tout dans le bol du robot pendant 8 minutes à vitesse moyenne.Gressins au Lait de Coco & PavotEtaler un rectangle, pas trop épais.Couper des bandes pas trop larges.Puis les couper en deux.Rouler la bande sur elle même et déposer sur la plaque de cuisson.Laisser reposer 45 minutes.Four 200°C pendant 15 minutesGressins au Lait de Coco & PavotOiseau La Vierge à Rodrigues!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines