Magazine Cuisine

Idées du week-end

Par Anne Onyme
En version sucrée...
Ananas rôti au poivre de java
Bocal de poires à la badiane
Bouchées "bikini" aux fruits rouges
Cakes hype altitude
Coulant au chocolat, fruits rouges au sirop d'hibiscus
Crumble aux pêches aux amandes et abricots secs
Douceur au citron et à la fleur d'oranger
Figues rôties, cannelle et gingembre
Goûter en toute innocence
Makis d'éclairs au chocolat, caramel d'orange à la menthe
Scones aux abricots et à la cannelle
Soupe de fraises au vinaigre balsamique
Petites bouchées à la crème de marrons vanillées et aux poires
En version sucrée-salée...
Cake madras
Endives à l'orange, au gingembre et à la coriandre
Emincés de poire et d'avocat au poivre rose
En version salée...
Assiette nordique, crème citronnée
Burger végétal top'fou
Caviar à l'italienne
Caviar d'aubergines pas noyé dans l'huile
Champignons de Paname au citron confit
Chataîgnes salées façon sabayon au citron
Cuillères apéritives
Feuilletés muti-formes au pesto
Idées apéritives végétales
Mille-feuilles de saumon fumé au concombre
Navets nouveaux en vinaigrette
Oeuf à la coque, mouillettes chorizo-tapenade
Pasta aux moules "Jaipur"
Pommes de terre rôties au four
Petits chèvres confits aux olives et à l'huile d'olive
Rillettes "Toto"
Salade de pois chiches au parme et à la sauge
Saumon irlandais en croute de pavot
Soupe aux accents d'Asie
Soupe "broco-mâche"

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne Onyme 24757 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte