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Chapon farcie au foie gras

Par Franur

 

 

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pour 6 perssones

 préparation 1 heure

 cuisson 3h15

préchauffez le four a th.7- 210 c

1 chapon de 2,5 kg environ

beurre

sel et poivre

pour la farce

6 gousse d,ail

1 oeuf

150 g de foie gras frais

1 échalote

5 cl de cognac

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Colorez l,échalote avec un peu de beurre, assaisonnez , laissez refroidir, hachez l,ail et le foie gras, ajoutez-y tout les incredients de la farce,recousez de maniére a  ce que la farce reste enfermée.

Enduisez le chapon d,un peu de beurre, salez-le, poivrez-le, puis disposez-le sur un plat a rotir.

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Enfournez pour 40 minutes puis baissez le four a th.5-150 c. Arrosez le chapon de son jus fréquament  et ce durant presque 2 heures. .

je les faite avec des pomme dauphine  et des girole.

et le dessert ses par ici.

fait par ma belle fille.

on ses régalez.

 http://delicesdhelene.over-blog.com/article-buche-passionnee-aux-deux-chocolats-113937737.html


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