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Vous avez remarqué le ciel est plutôt gris ! Alors pour lutter il faut se nourrir de couleurs et la nature en produit finalement pas mal l’hiver. Regardez les pommes, les courges, les salades, les agrumes ça fait de jolis étals, non ? Aujourd’hui j’ai tout ça dans mon frigo mais comme y faut bien que je fasse un choix ce sera la crème de butternut. Et si vous y ajoutez les épices vous pourrez pas dire que je vous donne pas tous les moyens pour vous réchauffer
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 butternut
20 cl de crème de coco
Curcuma, sel
REALISATION
Laver le butternut
Couper en morceaux sans ôter la peau
Oter les graines et découper en gros cubes
Mettre dans un faitout avec le sel et 1 c. à café de curcuma et un fond d’eau
Couvrir et enfourner à four 160° pour 45 mn ou faire cuire tout doucement sur le feu
Laisser refroidir et ôter la peau
Mixer avec la crème de coco et faire réchauffer
CONSEILS
Servir avec du jambon cru et des olives noires