Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes :
- 8 œufs
- 2 cuil. à soupe de sauce soja
- poivre de Cayenne
- 2 cuil. à soupe d’aneth frais haché
- 3 oignons nouveaux
- 200 g de saumon fumé
- 3 cuil. à soupe d'huile
- feuilles de coriandre pour la décoration
- Battre les œufs avec la sauce soja, un peu de sel, le poivre de Cayenne et l’aneth frais haché. Laver, sécher, éplucher et émincer les oignons. Couper le saumon fumé en lanières.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les oignons. Ajouter les œufs battus et les lanières de saumon, et faire cuire à feu doux, jusqu'à ce que les œufs prennent une consistance crémeuse.
- Servir les œufs brouillés garnis de feuilles de coriandre, accompagné de tartines de pain complet frais beurrées.