Magazine Cuisine

Ecrasé de pommes de terre aux noix

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un delicieux écrasé de pommes de terre aux noix, pour servir en accompagnement d'une viande grillée ou de poisson.

C'est délicieux, original et très simple à faire!

écrasé-pommes de terre_noix_végétarien_purée_purée maison_préssé pommes de terre_écrasé pommes de terre_accompagnement_huile de noixJPG

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de pommes de terre
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 2 cuill. à soupe d'huile de noix
  • sel
  • fleur de sel
  • Poivre

Préparation :

Peler les pommes de terres puis les couper en morceaux.

Les faire cuire dans une grande quantité d'eau salée, pendant environ 30min.

Quand les pommes de terres sont tendres, les égoutter.

Concasser les cerneaux de noix.

Écraser les pommes de terres à la fourchette.

Ajouter les noix, mélanger.

Ajouter ensuite l’huile de noix progressivement.

Saupoudrer d’un peu de fleur de sel avant de servir.

Décorer avec un cerneau de noix.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines