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Tajine d'agneau aux pruneaux

Par Laurenceel

TAJINE D'AGNEAU AUX PRUNEAUX

Source mag cuisine actuelle 

Pour 4 personnes

préparation : 20 min-cuisson : 50 min

- 800 g de collier d'agneau Coupé en morceaux - 600 g de pommes de terre à chair ferme- 150 g de tomates cocktail - 2 oignons - 150 g de pruneaux avec noyaux- 1bouquet de coriandre- 2 cas. à soupe de ras-el-hanout -1 cui. à soupe d'huile - 1 cube de bouillon de légumes-sel, poivre.

Salez légèrement et poivrez les morceaux de collier. Faites-les dorer 5 min avec l'huile dans une cocotte. Retirez les.

Faites fondre les oignons émincés dans la graisse de cuisson. Remettre la viande dans la cocotte, ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en morceaux, les pruneaux, les 3/ 4 de la coriandre ciselée, le ras-el-hanout et le cube de bouillon.

Versez de l'eau à mi-hauteur. Couvrez et laissez mijotez 30 min à feu doux.

Coupez les tomates en deux, mélangez- les délicatement à la viande et poursuivez la cuisson 10 min.

Parsemez du reste de coriandre ciselée et servez bien chaud


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