Magazine Cuisine

Bicuits au sucre

Par Celinekuisine

Un petit ballotin de biscuit pour offrir avec le café ou le thé.

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celine_biscuitausucre

ingrédients :

470gr de farine

225gr de beurre mou

165 gr de sucre en poudre 

1oeuf 

1cc d arôme vanille 

Préchauffer le four à 170°

Battre le beurre mou et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et pâle.

Ajouter l œuf et la vanille.

Terminer par la farine en plusieurs fois et finir par pétrir à la main.

Placer 20 minutes au frais si la pâte est trop molle 

Étaler sur une feuille de papier cuisson et découper avec des emportes pièces ( pour moi les minis de Noël de chez wilton.)

Cuire entre 10 à 15 minutes selon le four/l épaisseur ( il faut que les biscuits soient légèrement doré sur les bords. ) 

Déguster!!!

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celine_biscuitausucre2

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celine_biscuitausucre3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines