![La pizza du mercredi… Et si on redécouvrait l'amertume ? Pizza touti amère et jambon doux ! La pizza du mercredi… Et si on redécouvrait l'amertume ? Pizza touti amère et jambon doux !](http://media.paperblog.fr/i/603/6037634/pizza-mercredi-si-redecouvrait-lamertume-pizz-L-dnJwob.jpeg)
![La pizza du mercredi… Et si on redécouvrait l'amertume ? Pizza touti amère et jambon doux ! La pizza du mercredi… Et si on redécouvrait l'amertume ? Pizza touti amère et jambon doux !](http://media.paperblog.fr/i/603/6037634/pizza-mercredi-si-redecouvrait-lamertume-pizz-L-xalNjg.jpeg)
Etalez la pâte, étirez bien pour obtenir une pâte fine. Badigeonnez-la de concentré de tomate. Coupez en tranche ou défaites à la main la mozzarella et répartissez-la sur la pâte. Chiffonnez le jambon. Ajoutez un peu de parmesan râpé à votre goût.Mettez un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu vif et dès quelle fume jetez-y la salade émincée, donnez un ou deux tour rapide. Ajoutez un trait de vinaigre et redonner un tour. Versez sur la pizza.Vous n'avez plus qu'à enfourner dans un four préchauffé à 220° pendant 8minutes.Sortez la pizza toute chaude ajoutez quelques feuilles fraîches de basilic, un dernier filet d'huile et c'est tout…
![La pizza du mercredi… Et si on redécouvrait l'amertume ? Pizza touti amère et jambon doux ! La pizza du mercredi… Et si on redécouvrait l'amertume ? Pizza touti amère et jambon doux !](http://media.paperblog.fr/i/603/6037634/pizza-mercredi-si-redecouvrait-lamertume-pizz-L-1LU9Qe.jpeg)
Mais pourquoi, bon et après l'amertume, une pizza qui pique la semaine prochaine ? est-ce que je vous raconte ça…