Ingrédients
Ingrédients :
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 c à s de crème fraîche épaisse entière
- 4 œufs
- 1 citron vert
- Poivre, persil
- Beurre pour les ramequins
-
Bouillon asiatique au poulet bio
Entrées
Préparation : 20 min
Cuisson : 11 min
Difficulté :
-
Chou farci à ma façon bio de NaturéO
Entrées
Préparation : 40 min
Cuisson : 60 min
Difficulté :
-
Boudin blanc aux morilles, pommes et pain d'épices
Entrées
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
-
Flan de chou-fleur, coeur béchamel emmental
Entrées
Préparation : 30 mins
Cuisson : 20 à 25 mi
Difficulté :
-
Saumon Gravlax & Pains Polaires
Entrées
Préparation : 10 mins
Cuisson : 3 mins
Difficulté :
- Apéritifs
- Entrée
- Plat principal
- Dessert
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Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Couverts : 4
Difficulté :
Budget :
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Je vous invite en janvier à nous retrouver autour d'un brunch , menu à partager entre amis ou en famille. Des recettes simples et goûteuses, à préparer la veille ou rapide pour profiter du moment présent. Débutons avec l'oeuf en cocotte, prochaine recette : un classique avec une touche originale ...
Une recette bio réalisée par Françoise Boully.
Préparation
- Préchauffer le four th 7, enfourner un plat assez grand avec de l'eau pour contenir vos ramequins.
- Beurrer les ramequins, tapisser les de morceaux de saumon fumé.
- Prélever le zeste du citron vert, presser le jus et mélanger à la crème fraîche, poivrer.
- Répartir cette préparation dans les ramequins.
- Ajouter 1 oeuf dans chaque ramequin, poivrer.
- Si vous remplacer le saumon fumé par du saumon cuit, ajouter un peu de sel.
- Enfourner 15 min au bain-marie, le temps de cuisson varie selon le four et votre goût, vous pouvez continuer la cuisson 5 min si vous préférer un œuf plus ferme.
- Ajouter le persil après la sortie du four, pour garder toute sa saveur.