Magazine Cuisine

Le p’tit renne au nez rouge

Par Cookingyou

Merry Chrismas and Happy Cake Pop !
Tendance et délicieux, les Cakes pop sont à découvrir et redécouvrir en cette période de Fêtes de fin d’Année !
Mise à l’honneur du petit renne au nez rouge, bonnet du Papa Noël.. Larges peuvent-être les idées sur cette jolie sucrerie.

Et pour vous mettre dans l’ambiance …. http://www.youtube.com/watch?v=MUTIiwUT4_c

cake pop noel 1

Les recettes sont celles de Bakerella, la Reine du Cake pop et peuvent être réinventées à l’infini avec créativité et passion pour la petite patisserie. Armez-vous de votre tablier, et d’un peu de patience tout de même…

Ingrédients :
- 1 gâteau moelleux
- 1 liant maison
- Des Candy melts de toutes vos couleurs favorites
- Des bâtons conçus pour les cakes pop
- Des accessoires comestibles pour les petits éléments décoratifs
- De la créativité

Émiettez votre gâteau et insérez-y votre liant maison ( crème au beurre, pâte à tartiner … ) afin d’avoir une préparation homogène et facile à travailler ( pas trop compact, ni trop humide ). Façonnez de petites formes ( boules, cônes… ) et trempez-les dans le chocolat de la couleur de votre choix. Décorez, et laissez prendre au frigo une dizaine de minutes.
A faire et refaire selon vos envies.

Laura pour Cooking’You



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookingyou 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines