* 125 g de
carottes épluchées
* 100 g
d'allumettes de bacon
* 55 g de raisins blonds de Corinthe moelleux
* 180 g de farine
* 1 sachet de
levure chimique
* 120 g de
lait
* 80 g
d'huile
* 3
oeufs
* 100 g
d'emmental râpé
* 2 ou 3 g de
sel
*
Poivre
** Graines de
pavot, de sésame, des oignons déshydratés, ou encore persillade déshydratée...
Dans un cul-de-poule, mélanger ensuite les oeufs, le lait, l'huile, la farine, la levure, le fromage râpé, le sel et un peu de poivre.
Verser la pâte à cake salé sur les carottes et le bacon, mélanger.
Allumer le four à 180°C (Th 6).
Déposer les empreintes fingers (et/ou mini-madeleines) sur la plaque alu perforée.
Parsemer le fond des empreintes avec les graines choisies (pavot, sésame ou encore oignons déshydratés).
Remplir les empreintes avec l'appareil à cake puis parsemer à nouveau de graines.
Enfourner pour environ 20 minutes à 180°C.