- 1 litre de lait écrémé bio
- 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
- 10ml édulcorant Douceurs de Fées
- 24g Cook'line
- 10g inuline Kalys (de chicorée)
- 10g boisson cacao noisette aux céréales germées La Mandorle (en poudre)
Commencer par mélanger les ferments avec l'inuline et Cook'line .
Ajouter le lait et l'édulcorant progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .
Mettre au fond de chaque pot 10g de boisson cacao noisette puis répartir le lait dans les 8 pots .
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .
Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
Ces yaourts diététiques sont riches en fibres avec l'inuline (90%) et Cook'line (96%) pour seulement 100 calories .
Ces yaourts bien consistants et bien crémeux sont délicieux avec leur bon goût cacao noisette .....