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yaourts maison cacao noisette à l'inuline (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 10ml édulcorant Douceurs de Fées
  • 24g Cook'line
  • 10g inuline Kalys (de chicorée)
  • 10g boisson cacao noisette aux céréales germées La Mandorle (en poudre)

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Commencer par mélanger les ferments avec l'inuline et Cook'line .

Ajouter le lait et l'édulcorant progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .

Mettre au fond de chaque pot 10g de boisson cacao noisette puis répartir le lait dans les 8 pots .

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

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Ces yaourts diététiques sont riches en fibres avec l'inuline (90%) et Cook'line (96%) pour seulement 100 calories .

Ces yaourts bien consistants et bien crémeux sont délicieux avec leur bon goût cacao noisette .....

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