SALAM ALEIKOUM
BONSOIR A TOUTES ET TOUS
Aller un peu de douceur dans nos cuisines, et je vous propose aujourd'hui une recette de tiramisu à la noix de coco et chocolat, complétement
innovée par mes soins.
INGREDIENTS
pour un saladier moyen
Boudoirs
Sirop de noix de coco - Direct Bio
1 pot de 250 g de mascarpone
1/2 à 1 sachet de chantilly en poudre
1/2 boite 200 ml de lait de coco
1/2 tablette de chocolat noir (100g)
Noix de coco râpée
PREPARATION
Monter la chantilly avec la poudre et le lait de coco jusqu'à ca qu'elle devienne ferme.
Détendre la créme mascarpone et la mélanger délicatement à la chantilly coco, reserver au frais.
Faire fondre le chocolat noir au bain marie.
Verser du sirop de noix de coco dans un bol ou autre, puis tremper les boudoirs pour les imbiber.
Déposer au fond d'un saladier, verser un peu de chocolat fondu dessus.
Déposer une bonne couche de créme chantilly-mascarpone-coco, continuer par les boudoirs imbibés à la noix de coco, chocolat fondu, crémé et finir avec le chocolat.
Laisser au réfrigérateur 2 h environ, ou le mieux c'est de le faire la veille.
Puis avant de servir, saupoudrer de noix de coco râpée.
Déguster par exemple avec des cuilléres en chocolat, que j'ai préparé en faisant fondre du chocolat que j'ai versé dans les moules en silicone cuilléres et laisser refroidir.
Alors bonne gourmandise !!!
HUMMMMM !!!!!!
A trés bientôt INCHALLAH.
EN PARTENARIAT AVEC