Magazine Cuisine
Une petite variante de ma Tarte au poulet et brocolis.
Celle ci est à la courgette, et est réalisée légèrement différemment.
Ingrédients (pour 4)
- 1 rouleau de pâte brisée
- 400g de blanc de poulet
- 1 courgette
- 1 tomate
- 3 œufs
- 20cl de crème
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- sel, poivre
- du gruyère râpé
Recette
Émincer le poulet et cuire dans une poêle. Assaisonner.
Éplucher la courgette, la tailler en fines rondelles et la cuire à la poêle.
Mélanger les œufs avec la crème; assaisonner.
Laver la tomate, ôter le pédoncule et couper en tranches.
Abaisser la pâte dans un moule.
Badigeonner le fond de moutarde.
Répartir le poulet, la courgette et la tomate.
Verser l'appareil, et parsemer de gruyère.
Enfourner 30min à four préchauffé à 180°.