Pour placer au centre de la table un joli sapin réalisée grâce au kit wilton.
ingrédients :
470gr de farine
225gr de beurre mou
165 gr de sucre en poudre
1oeuf
1cc d arôme vanille
Préchauffer le four à 170°
Battre le beurre mou et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et pâle.
Ajouter l œuf et la vanille.
Terminer par la farine en plusieurs fois et finir par pétrir à la main.
Placer 20 minutes au frais si la pâte est trop molle
Étaler sur une feuille de papier cuisson et découper avec des emportes pièces ( pour moi les minis de Noël de chez wilton.)
Cuire entre 10 à 15 minutes selon le four/l épaisseur ( il faut que les biscuits soient légèrement doré sur les bords. )
Ingrédients pour le glaçage royale:
1 blanc d'ouef
200 gr de sucre glace
Fouetter le blanc et le suce glace 2 à 3 minutes selon la consistance souhaitée.
Garnir une poche a douille et faire des motifs sur chaque étoile, puis les superposer et enfin saupoudrer de sucre en poudre pour la neige.
Déguster!!!