Magazine Cuisine

Cocktail de homard

Par Noinnounette

Ingrédients pour 4 cobayes :

  • laitue
  • 4 petits homards cuits
  • 125g de crème fraiche
  • 375 g de ketchup
  • tabasco

DSCF2351
DSCF2356

Préparation :

Déposez un lit de salade dans 4 verrines.

Décortiquez les homards. Coupez-les en morceaux et répartissez-les dans les verrines.

Battez légèrement la crème. Incorporez le ketchup et le tabasco. Versez dans les verrines.

Remettez un peu de laitue. Décorez.

Servez bien frais.

Brevet déposé chez : Fichier Gastronomique du Club des Gourmets en Famille.


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : entrée, repas de fêtes, homard, laitue, ketchup, tabasco.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Noinnounette 309 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines