Pour l’apéritif, ou en repas léger du midi
Facile à préparer, servez le à l’apéritif couper en morceau, ou pour une entrée légère le midi avec une bonne salade verte, idéal pour se remettre des repas de fêtes.
Préparation :15 mn
Cuisson :50 min
Ingrédients pour 8 personnes :
180 g de farine
1 sachet de levure alsacienne
3 oeufs
100 g de gruyère râpé
200 g de feta
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe d’huile végétale
10 cl de lait
2 ou 3 poignées d’herbes fraîches hachées
sel
poivre
Recette :
Préchauffez votre four th 6 (180°). Coupez la fêta en dés. Mélangez la farine et la levure, ajouter les huiles, le lait et les œufs, bien mélanger, saler, poivrer. Ajouter la fêta, le gruyère et les herbes, bien mélanger encore une fois. Versez dans un moule beurré et enfournez 50 min. Servir en apéritif coupé en morceau ou en entrée avec une salade verte.