Après les fêtes et ce malgré les galettes qui vont s'inviter sur ma table, j'ai décidé de manger léger. Enfin un peu plus de verdure!!!! Alors voici des nems accompagnées de leur salade. Ce qui est bien avec ces petites choses, c'est qu'on peut leur donner d'autres formes (samossas,..) et on peut les servir seules à l'apéro par exemple.
Ingrédient:
12 bâtonnets de Coraya saumon fumé
4 feuilles de brick
50g de beurre fondu
50g de pignons de pin
2 courgettes
1 salade
Le jus d'un citron
Sel, poivre
Vinaigrette
Réalisation:
Préchauffer le four à 220°C.
Dans un saladier, râper finement les courgettes, arroser du jus de citron, saler et poivrer.
Beurrer à l'aide d'un pinceau chaque face des feuilles de bricks et disposer au 2/3 de chaque feuille un peu de courgettes citronnée, 2 bâtonnets de Coraya saveur Saumon Fumé et quelques pignons de pin.
Rouler de manière à faire un cigare (voir indication sur le paquet).
Disposer les nems sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faire cuire environ 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les nems soient dorées.
Servir accompagnée de salade agrémentée d'un bâtonnet détaillé en petits cubes et de vinaigrette.
Retrouver dès lundi prochain la recette de Cannellonis de bâtonnets pleine saveur, ricotta et épinard sur le blog de Caroline et encore pleins d'autres recettes sur le mini-site Coraya/750g, alors régalez vous!!!!