Magazine Cuisine

Fondant au chocolat au lait praliné et grué de cacao

Par Celinekuisine

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celine_fondantpralinegruedecacao

Ingrédients:

5 oeufs

2 cs de farine

170 gr de chocolat au lait praliné

100 gr de beurre

100 gr de sucre en poudre

20 gr de grué de cacao

Préchauffer le four à 180°.

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Fondre le beurre avec le chocolat et verser le sur les oeufs/sucre.

Ajouter la farine et le grué de cacao.

Verser dans un moule et cuire 30 minutes à 180°

Déguster!!!

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celine_fondantpralinegruedecacao2

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celine_fondantpralinegruedecacao3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines