Magazine Cuisine

sauce remoulade

Par Crumble
coucou les gourmands !! Tout une belle et douce année à tous !! que cette année vous soit plein de petits ou grnads bonheurs culinaires ou autres !!  Aujourd'hui, voila une petite recette de sauce qui va très bien avec du poisson cuit à la vapeur !!! mon homme adorant mettre des sauces de partout !! J'ai trouvé sur le livre "Sauces & dips" collecton carnets de cuisine des editions Vigot, une recette de sauce rémoulade très rapide à faire : sauce remoulade
Ingrédients pour 4 personnes : 1 (oignon nouveau) remplacé par une échalotte 1 cornichon 2 CC de capres 1CC d'herbes variées (j'ai mis persil et estragon) 1 anchois (facultatif) 12.5cl de mayonnaise légère
Preparation à ma façon : Mixer rapidement l'échalotte avec le cornichon, les capres, les herbes et l'anchois et mélanger à la mayonnaise !! Servir avec le poisson, des blancs de poulet, le rosbif, la viande froide ou en gelée !! 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines