Ingrédients (pour 4 personnes):
-100g de chocolat
-50g de beurre
-75g de sucre roux
-2 oeufs
-25g de farine
-1 pincée de sel
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans une casserole, faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre en mélangeant bien pour que le chocolat ne brûle pas.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine et le sel d'un seul coup puis mélangez pour bien l'incorporer. Ensuite versez le mélange beurre-chocolat dans le saladier puis fouettez bien.
Versez ce mélange dans des moules en silicone puis enfournez pour 12 minutes. Deux minutes après leur sortie, démoulez les fondant et servez!
Ingredients (for 4 persons):
-3,5 oz of dark chocolate
-1/4 cup of butter
-1/3 cup of brown sugar
-2 eggs
-1/4 cup of flour
-1 pinch of salt.
Preheat the oven at 350°F.
In a pan melt the pieces of chocolat and the butter and mix so that the chocolate won't burn.
In a big bown, beat the eggs with the sugar. Add the flour and the salt at ounce and mix to incorporate them well. Then pour the chocolate batter and mix well.
Pour this batter in silicone molds and cook for 12 minutes. Two minutes after the cakes are out, take them out of the mold and serve!