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Bonjour! voici une recette qui vous réchauffera très vite! Très simple à réaliser , elle rassemble le sucrée et le salée comme nous l'aimons à la maison.
Pour 4 personnes
4 paupiettes de veau
2 cas d'huile d'olive
1 oignon rouge
250g d'abricots secs
20 cl de vin blanc
20 cl de crème liquide
1 cas de laurier émietté
2 cubes de "marmites" fond de veau
Eplucher et émincer l'oignon.
Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir l'oignon.
Ajouter les paupiettes et les colorer.
Mouiller avec le vin blanc.
Ajouter les cubes de fond de veau, le sel poivre et laurier émietté.
Laisser cuire 30 minutes.
Ajouter les abricots secs et prolonger la cuisson 1/4 d'heure.
Terminer par la crème.
Servir aussitôt avec du riz.
Bon appétit!
plat, viande, paupiettes, abricot sec, crème, vin blanc
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