Magazine Cuisine

Salade de carottes râpées multicolores

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une recette toute en couleur et en fraicheur, aussi que jolie que délicieuse!

Et après les fêtes, ça ne fait pas de mal!

carottes_carottes rapées_couleurs_multicolore_salade.JPG

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600g de carottes
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 1,5 cuill. à soupe de jus de citron
  • 1 petite gousse d’ail
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

      

Préparation :

Peler puis et râper les carottes.

Ciseler la ciboulette.

Mettre les carottes et la ciboulette dans un saladier.

Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron, la gousse d’ail pressée, le sel et le poivre.

Arroser les carottes avec la vinaigrette.

Bien mélanger. Réserver au frais au moins 1 heure.

carottes_carottes rapées_couleurs_multicolore_salade.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines