Magazine Cuisine
Voici une entrée simple et rapide à réaliser.
Celui ci est au saumon mais vous pouvez très bien choisir un autre poisson.
Ingrédients et matériel (pour 6 à 8 personnes)
- 500g de saumon ( 2 à 3 darnes)
- 150g de saumon fumé
- 3 œufs
- 20cl de crème
- 3g de sel
- poivre
- aneth, ciboulette, persil
- 5 filets de saumon mariné à l'aneth et au citron
- 1 moule à cake
Recette
Mixer les darnes de saumon .
Ajouter les œufs, la crème et assaisonner.
Préchauffer le four à 180°.
Disposer au fond du moule, les filets de saumon mariné.
Verser la moitié de la préparation par dessus.
Étendre le saumon fumé puis verser le reste de la préparation.
Mettre au four 45min au bain marie.
Laisser refroidir puis le démouler.
Servir avec
- du citron
- de la mayonnaise
- des crevettes
- une tuile croustillante en feuille de brick, garnie de fromage frais, et saumon fumé arrosé d'un filet de jus de citron.