Magazine Cuisine

Poires gratinées au babybel et noisettes

Par Ameloche

poires gratinées babybel

Très surprise par cette recette « sucré-salé ». Un délice ! Je me suis inspirée du livre Mini Larousse « Kiri et Babybel ».

Ingrédients :

3 poires conférences

90 gr de noisettes en poudre

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de raisins secs

3 babybels

3 tranches de jambon cru

sel, poivre

Recette :

Faire gonfler les raisins dans un bol d’eau tiède.

Coupez les raisins au couteau et mélangez-les avec la poudre de noisettes et l’huile d’olive. Salez, poivrez.

Coupez les babybels en deux dans l’épaisseur. Coupez les tranches de jambon cru en deux.

Pelez les poires, coupez-les en deux. Videz-les à l’aide d’une petite cuillère (mais pas entièrement, juste le centre).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte