Magazine Cuisine

Galette des rois bretonne : pommes kararmel

Par Titi56

 

P1030266.JPG

Bonjour à tous,

L'Epiphanie est là, et il faut en profiter !!! Et moi et la frangipane, nous ne sommes pas très copain !!! Et oui, n'en déplaise à beaucoup, je n'aime pas çà du tout !!! Heureusement que depuis plusieurs années d'autres parfums sont arrivés !!!

Pour ma part, je craque pour cette version très BREIZH touch' !!!

J'ai réalisé une belle compotée de pommes en laissant les morceaux et quand elle est froide, je la verse sur ma pâte feuilletée de base. et pour la gourmandise je verse dessus du Kararmel. Je recouvre avec la 2ème pâte feuilletée et je badigeonne de 2 couches de dorure à l'oeuf !

30 mn au four th210° et c'est prêt !!!!

Que du bonheur !!!

P1030262


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines