Boulettes a la mozzarella et a la ciboulette

Par Doudine

Pour : 25 boulettes

Préparation : 15 min

Cuisson : quelques minutes sur chaque faces

 

Ingrédients :

 

- 125 gr de farine (pour moi 75 gr) + 3 à 4 cuillères à soupe de farine

- 500 gr de mozzarella rapée (pour moi 300 gr)

- 2 oeufs légèrement battus

- 60 gr de ciboulettes ciselée (pour moi 20 gr)

1 cuillère à café de piment de cayenne (à l'oeil pour moi)

- sel - poivre

- huile 

- un reste de parmesan

Préparation :

 - Dans un plat, versez la farine, la mozzarella, les oeufs, la ciboulette, le piment de cayenne, le poivre, le sel (2 bonnes pincées) et le parmesan.

 

- Bien mélanger.

- Dans un plat mettre les 3 cuillères à café de farine,

 

  et faire des petites boulettes que vous passerer dans la farine

 

 

et les faire frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et égouttez-les sur du papier absorbant.

Astuce

- Pour faconnez plus facilement vos petites boulettes fariner vos mains.

 

Accompagnement :

 

- Ces petites boulettes se serve aussi bien à l'apéro, quand entrée ou qu'au repas du soir (accompagnée d'une bonne salade) vous pouvez les servir nature ou accompagnée de sauce tartare, curry, ketchup, andalouse...).

 

Source :

 

- Une très bonne recette vite faite et facile à faire, qui plait aussi bien aux enfants qu'aux grandes personnes; Si vou êtes comme moi et adoré le fromage cette recette vous plaira à coup sure je l'ai trouver sur le blog (La cuisine d'Agnès) "d'Agnès".

 

- Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à  sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.