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Camembert au four aux fruits secs pour notre plateau télé du dimanche soir

Par Nanoud
Camembert au four aux fruits secs pour notre plateau télé  du dimanche soir
Voilà les vacances sont terminées , demain retour à un rythme plus soutenu alors ce soir il nous fallait quelque chose de convivial , simple à partager pour notre plateau télé du dimanche soir , et chez vous c'est comment le dimanche soir ?
L'été nous sommes des experts du camembert au barbecue , je ne sais pas si vous en avez déjà mangé  mais le fromage est juste coulant sur du pain grillé ... c'est carrément délicieux . Alors là voici sa version hivernale , le camembert est cuit dans sa boite au four .Je lui ai ajouté des fruits secs et une touche sucrée avec le miel , en attendant l'été c'est pas mal du tout .
Camembert au four aux fruits secs pour notre plateau télé  du dimanche soir pour 4 personnes : 1 camembert au lait cru  1 cuil à soupe de miel liquide 20 gr de cranberries séchées 30 gr de noix de pécan 
Préchauffez votre four à 180°C Enlevez l'emballage du camembert , Placez dans la boite un papier sulfurisé , remettez le fromage . Concassez les noix de pécan . Versez la cuillère de miel sur le fromage , ajoutez les fruits secs . Enfournez pour 20 minutes pour que l'intérieur du camembert soit bien coulant . Servez avec des "mouillettes " de pain grillé

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