Magazine Cuisine
Voilà les vacances sont terminées , demain retour à un rythme plus soutenu alors ce soir il nous fallait quelque chose de convivial , simple à partager pour notre plateau télé du dimanche soir , et chez vous c'est comment le dimanche soir ?
L'été nous sommes des experts du camembert au barbecue , je ne sais pas si vous en avez déjà mangé mais le fromage est juste coulant sur du pain grillé ... c'est carrément délicieux . Alors là voici sa version hivernale , le camembert est cuit dans sa boite au four .Je lui ai ajouté des fruits secs et une touche sucrée avec le miel , en attendant l'été c'est pas mal du tout .
pour 4 personnes : 1 camembert au lait cru 1 cuil à soupe de miel liquide 20 gr de cranberries séchées 30 gr de noix de pécan
Préchauffez votre four à 180°C Enlevez l'emballage du camembert , Placez dans la boite un papier sulfurisé , remettez le fromage . Concassez les noix de pécan . Versez la cuillère de miel sur le fromage , ajoutez les fruits secs . Enfournez pour 20 minutes pour que l'intérieur du camembert soit bien coulant . Servez avec des "mouillettes " de pain grillé