Magazine Cuisine

Flan aux kiwis

Par Nemo0616

flan-kiwis.JPG

Sur le blog Cuisine Ophélie, j'ai choisi de réaliser la recette du flan aux kiwis. J'ai voulu faire une de ses recettes de galettes mais j'ai eu la flemme !!!! Alors je garde pour plus tard car elles me plaisent beaucoup. Et grâce à un tour en cuisine (renseignements ici pour y participer), c'est Anissa Léa Kitchen qui vient choisir une recette chez moi. Ce flan aux kiwis était délicieux, pas trop sucré, acidulé grâce aux kiwis, juste crémeux comme on aime. Je garde la recette de base pour décliner ce flan avec d'autres fruits, merci Ophélie !

Pour un flan, il vous faut:

60g de farine

60g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

3 oeufs

20cl de crème fraîche épaisse allégée

25cl de lait

270g de kiwis soit 4 kiwis épluchés

Préchauffer le four à 180°.

Dans un récipient, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine, bien mélanger.

Faire de même avec la crème et le lait. Mélanger.

Couper vos kiwis en morceaux, les déposer dans le plat en silicone ou beurré et verser par dessus l'appareil.

Cuire 30 min à 180°.

Laisser refroidir et conserver au réfigérateur, bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte