« J’ai attrapé un coup d’soleil, un coup d’amour, un coup de je t’aime »….Lallalalllallllalllllaaaaaa
Je vous propose aujourd’hui, non pas de chanter du Richard Cocciante mais d’ensoleiller vos assiettes avec une Tarte aux pêches
Et pour lui donner bonne mine j’ai utilisé la poudre de biscuit rose de Reims, offert par mon partenaire la Maison Fossier.
Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son magnifique blog : Les Délices d’Isa.
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Pour cette recette il vous faut :
- de la poudre de biscuit rose de Reims
- de la pâte brisée maison ou pas
- 1 grosse boîte de pêche au sirop
- 2 oeufs
- 15 cl de crème fraîche 15% MG
- 70 g de sucre semoule
- 1 cuillère à soupe de rhum
Déroulement de la recette de la Tarte aux pêche :
Je préchauffe le four à 180°.
J’abaisse ma pâte et fonce la tourtière.
Dans un bol, je bats les oeufs, j’ajoute la crème, le sucre et le rhum.
J’égoutte sur du papier absorbant les médaillons de pêche.
Je verse sur la pâte à tarte la crème.
Je coupe en éventails les médaillons de pêches que je dépose sur la crème.
Je saupoudre généreusement de poudre de biscuit rose.
J’enfourne pour environ 35 minutes suivant votre four.
A la sortie, la tarte a attrapé son coup de soleil avec ses pêches rosées!!!
Au final une jolie tarte gourmande… Bonne dégustation