Magazine Cuisine

yaourts maison au crumble de protéines de pois avec Cao'stévia (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 24g Cook'line
  • 20g sucralose Canderel
  • 80g protéines de pois PUR Milical
  • 40g Cao'stévia Gayelord Hauser

DSC00032DSC00043

Commencer par disperser les ferments dans le sucralose puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .

Mettre au fond de chaque pot 10g de protéines de pois ,5g de Cao'stévia et 3g de Cook'line puis bien mélanger dans chaque pot les 2 ingrédients .

Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser tous les ingrédients dans le lait .

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

DSC00048
DSC00051

Ces yaourts protéinés sont bien rassasiants car riches en fibres avec les protéines de pois (10%) ,Cook'line (96%) et Cao'Stévia (27%) .

Ces yaourts diététiques sont très savoureux et bien gourmands avec leur crumble de protéines de pois au Cao'Stévia ....... pour seulement 105 calories par pot .......

DSC00057
DSC00059

DSC00061


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte