Amuse-bouche
Rémoulade de tourteau Breton, ananas Victoria, œufs de poissons volant au wasabi
Cornet de bar sauvage et sa crème glacée poivron
Gambas en penko, piment fumé de le vera, citron vert
Copeaux de pata negra iberico bellota
--------
Mousseline Du barry rafraichit à la granny smith
râpée de main de Bouddha le tout fumé au bois de hêtre
--------
--------
--------
Poêlée de gnocchi de pomme de terre aux truffes noires
Double consommé de bœuf
--------
--------
Le vacherin Mont d’Or à la truffe noire
Toast chaud de pain bâtard
--------
crème légère à la mascarpone
Cerise griotteDessus, un coulis de chocolat qui vient faire fondre les 2 sphères...plus joli avant qu'après ;) mais délicieux L'équipe vient nous souhaiter une belle et bonne année à minuit, nous terminons tranquillement nos mignardises et nos digestifs, nous félicitons encore le chef au moment de partir et voilà, nous commençons très bien 2013 !!! Restaurant L'Arôme
1 étoile Michelin
3 rue Saint-Philippe du Roule
75008 Paris
Tél. : +33 (0) 1 42 25 55 98
Fax. : +33 (0) 1 42 25 55 97
contact@larome.fr Copyright ©: Mes photos et mes textes sont protégés par un contrat Creative Commons. Merci de lire les conditions et de les respecter !