Pour finir ma purée de marrons, j'ai fait des petites crêpes que j'ai ensuite détaillées à l'emporte pièces et superposées comme un millefeuille avec du nutella à chaque étage. Une sorte de petite mignardise TRES régressive mais diabloquement bonne ! Marrons/Chocolat ç'est quand même une association géniale.
Temps de préparation : 15 minutes
Pour 2 millefeuilles :
-100g de purée de marrons
- 2 jaunes d'oeuf
- 40g de vergeoise
- 40g de lait
- 20g de farine
- 1 pincée de sel
Fouetter la purée de marrons avec le sucre et les jaunes. Ajouter le sel, la farine et le lait. Mixer au besoin si il reste des gros morceaux de purée de marrons. Faire des petites crêpes dans une poêle, au moins 5 à 6. Détailler dans chaque 2 forme à l'emporte-pièces. Faire de même sur les autres crêpes. Tartiner un peu de nutella sur chaque crêpe et les empiler !