Une recette très rapide que les filles font toutes seules depuis qu'elles ont 7 ans !
Ingrédients
2 pates feuilletées sans gluten, ex : celle de nature et cie (bio) avec leur liste de points de vente ici
125 g de poudre d'amandes
50 g d'huile d'olives douces bio de première pression à froid
50 g de sucre complet bio
1 jaune d'oeuf bio
Préparation
Mélangez l'huile d'olives douces avec le sucre et la poudre d'amandes.
Etalez une pate sans gluten sur une feuille de papier sulfurisée. Etalez la crème d'amandes sur la pate. Y déposez une fève.
Etalez l'autre pate sur une autre feuille de papier sulfurisée. Puis disposez la deuxième paste que la première recouverte de crème d'amandes.
Fermez bien les bords. Dessinez des stries et badigeonnez la pate de jaune d'oeuf (pour qu'elle brille à la cuisson).
Cuisson
Au four à 110°.