- 20g protéines de lait en poudre Naolia
- 35g farine de châtaigne Moulin des Moines
- 20g farine de seigle complète Moulin des Moines
- 10g farine de souchet Ecoidées Biosagesse
- 5g Erystévia Bioflore
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison avec Erystevia
- 20ml eau
Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau .
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène et répartir dans un moule silicone à madeleines Flexipan .
Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le bord des madeleines caramélise .
Sortir le moule du four ,attendre 10 minutes pour les démouler et les laisser refroidir sur une grille .
Ces madeleines hyperprotéinées apportent beaucoup de satiété par leur richesse en fibres avec la farine de seigle (23%) ,la farine de souchet (25%) et Cook'line (96%) .
Ces madeleines diététiques sont comme toujours sans oeufs ,sans sucre et sans matières grasses......Cook'line et mon yaourt maison remplacent parfaitement les matières grasses en liant tous les ingrédients et Erystévia remplace le sucre .
Ces madeleines au bon goût de châtaigne ont beaucoup de saveur ..... et sont parfaites pour une pause gourmande ...... sans culpabiliser.....